LAVORA CON NOI

LAVORA-CON-NOI.png

Se sei un medico e vuoi lavorare secondo la tua disponibilità programmando le tue prossime visite candidati ora!

Invia il tuo curriculum vitae segnalando la Rif. con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo. 196/03 all'indirizzo info@chiamamedico.it oppure compila il modulo sottostante.

Candidatura

Compila i campi e inviaci la tua candidatura.

    Liberatoria/Informativa sulla privacy Gentile Utente, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs.196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito solo "Codice"), ed in relazione ai dati personali e sensibili di cui entrerà in possesso, con la presente La informiamo che di quanto segue: 1. Finalità di trattamento: il trattamento dei suoi dati è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell'incarico da Lei conferito a . 2. Modalità di trattamento dei dati: i Suoi dati verranno gestiti e custoditi dal nostro Istituto - sia in formato cartaceo che elettronico - adottando le misure di sicurezza previste nell'Allegato B del 'Codice'. I 3. Conferimento dei dati: i Suoi dati personali e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1. 4. Rifiuto di conferimento dei dati: la informiamo che la mancata autorizzazione a trattare i Suoi dati personali non ci consentirà di erogare le prestazioni da Lei richieste. 5. Comunicazione dei dati: i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività di prenotazione della prestazione richiesta. 6. Diffusione dei dati: tutti i dati dal Lei conferiti non saranno soggetti a diffusione. 7. Trasferimento dei dati all'Estero: i dati da Lei conferiti non potranno essere trasmessi all'estero né all'interno della comunità europea né in altri Paesi. 8. Diritti dell'interessato: ai sensi dell'art.7 del "Codice" Lei potrà esercitare il diritto di accesso ai Suoi dati personali, il diritto di farli aggiornare, rettificare, integrare nonché di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima (ove possibile) o il blocco dei dati che vengono trattati in violazione della legge. 9. Titolare del trattamento è la con sede in Roma, nella persona del Responsabile incaricato ai sensi dell'art. 29 del "Codice".